ICC ニュ―ス オンラインコラム 海外漫画 News
rss 2.0 rss 1.0 atom 0.3
not find
Home > ICC 便 り > ICC ニュ―ス
タイトル ICCマンガ公募展の終了
名前 運営者 登録日 2009-09-01 ヒット数 2577

字大きく 字小さく

ICCマンガ公募展の終了

2009 UN世界天文年え、宇宙天文関連したテマをってわれた1ICC公募展が、世界各画家参加応のおかけで、盛況終了しました。
アメリカ、イギリス、ロシア、トルコ、メキシコなど34の漫画作家加し、合計150余りの作品が提出されました。各部門の最優秀賞、優秀賞を選びになり、結果発表は、ICCの現場で行われます。

もう一度加してくださった漫家の方たちに感謝の言葉をあげながら、今後もICCの漫コンクルに持的な心と加をお願いいたします。

ありがとうございました。

のご案

、ロシア、ルマニア、マケドニア、メキシコ、モンテネグロ、米、ベルギ、ブルガリア、ブラジル、スペイン、スロバキア、シリア、アルメニア、アルゼンチン、イギリス、ウズベキスタン、オストラリア、ウクライナ、イラン、イスラエル、エジプト、インド、インドネシア、中、コスタリカ、コロンビア、キュバ、タイ、トルコ、フィリピン、韓、ハンガリ

リスト
regist webzine
회차 :
以前文2009年第1回ICC漫画公募展(The 1st ICC Comic Award)の結果発表
次文ICC 事務局公式イーメール住所変更