ICCマンガ公募展の終了
2009 UN世界天文年を迎え、宇宙•天文に関連したテーマを持って行われた第1回ICC漫画公募展が、世界各国の漫画家の方々の参加と呼応のおかけで、盛況で終了しました。 アメリカ、イギリス、ロシア、トルコ、メキシコなど34カ国の漫画作家が参加し、合計150余りの作品が提出されました。各部門の最優秀賞、優秀賞を選びになり、結果発表は、ICC台湾大会の現場で行われます。 もう一度参加してくださった漫画家の方たちに感謝の言葉をあげながら、今後もICCの漫画コンクールに持続的な関心と参加をお願いいたします。 ありがとうございました。 ※参加国のご案内
台湾、ロシア、ルーマニア、マケドニア、メキシコ、モンテネグロ、米国、ベルギー、ブルガリア、ブラジル、スペイン、スロバキア、シリア、アルメニア、アルゼンチン、イギリス、ウズベキスタン、オーストラリア、ウクライナ、イラン、イスラエル、エジプト、インド、インドネシア、中国、コスタリカ、コロンビア、キューバ、タイ、トルコ、フィリピン、韓国、ハンガリーなど